2022年は寅年!虎焼で新年を祝おう 
2022年は寅年!虎焼で新年を祝おう 

2022年「寅年」にあわせた
虎柄の和菓子は手土産に喜ばれること
間違いなしです。

東京・新橋にある「文銭堂本舗」の、
お店の看板商品
「文銭最中(小豆あん・栗あん)」と
北海道産小豆がたっぷり入った
「新虎焼」の詰め合わせは、
こだわりの美味しいあんこを堪能できます。

このページで紹介した商品

[御菓子司 文銭堂本舗]
文銭最中と新虎焼詰合せ(大) 

14個入/文銭最中(小豆5個・栗5個)・新虎焼(小豆4個)

2,890円(税込)+配送料

文銭堂本舗の看板商品「文銭最中」と虎模様に焼き上げた皮と北海道産小豆をたっぷり使用したあんの「新虎焼」を楽しめる詰合せです。

賞味期限 (文銭最中)発送日より7日・夏季は5日
(新虎焼) 発送日より14日
配送について ご注文日から3営業日以内に発送
※配達希望日時がある場合は、購入画面の備考欄からご記入いただけます(ご注文受付日から5日目以降の日付をご指定できます)
配送料について 出店店舗ごとに配送料が異なります。購入画面で自動計算されます
【文銭堂本舗からの配送料の目安】関東エリア:冷蔵の場合940円(税込)/関西エリア:冷蔵の場合1,040円(税込)
サイズ 箱サイズ約縦25.3×横20.8×高さ4cm
原材料 (文銭最中)
もち米、小豆、白隠元、砂糖、寒天、栗、水飴/クチナシ色素
(新虎焼)
砂糖、小豆、小麦粉、卵、酒、牛乳、油脂、水飴、蜂蜜、みりん、寒天、食塩/トレハロース、膨張剤
アレルギー表示 (文銭最中)なし
(新虎焼)卵・乳
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
  • 包装

  • のし

  • 配送温度帯

    常温

※手提げ袋はお付けしておりません。ご必要な場合は、購入画面の備考欄に記載ください ※のしをご希望の方は、購入画面の備考欄に記載ください